Condiciones de uso y Privacidad

En Dental Masnou nos comprometemos a proteger la información personal que comparte con nosotros ya que para nosotros es fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de sus datos personales, de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Esta declaración establece nuestra política de privacidad y de protección de datos con respecto a la información que nos brinda y así poder garantizarle que i) en cualquier momento, podrá solicitar la cancelación de sus datos personales siempre y cuando se cumplan con los requisitos legales de protección y conservación de datos, ii) nos comprometemos al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal recopilados, el deber de guardarlos y de no comunicarlos a terceros, sin el consentimiento expreso del titular de los mismos, iii) hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo detectado, y asegurar la seudonimización y el cifrado de datos personales así como la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

La entidad responsable del tratamiento de sus datos será Clínica Dental Masnou, con domicilio en Plaça Nova de les Dones del Tèxtil, local nº8 (08320) de El Masnou (Barcelona) (en adelante denominada como La Clínica).

Adicionalmente, si así lo desea puede contactar con el Delegado de Protección de Datos a través del siguiente buzón de correo electrónico info@dentalmasnou.com.

¿Qué datos personales tratamos y con qué finalidad?

La recogida y el uso de datos personales solo son posibles si nos proporciona voluntariamente sus datos personales. Las diferentes finalidades de tratamiento de sus datos personales serán:

Contacto comercial

Los datos personales proporcionados en los formularios web de contacto y de solicitud de presupuesto habilitados al efecto serán recogidos, procesados y utilizados con la finalidad de gestionar dicho contacto, solventar cualquier duda planteada que, como posible cliente, nos remita, así como proporcionar el presupuesto solicitado.

Comunicaciones comerciales.

En el caso que nos de su consentimiento expreso e inequívoco, los datos personales proporcionados serán recogidos, procesados y utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones por medios electrónicos o telemáticos, relativas a los productos y servicios asistenciales que, en cada momento, comercialice La Clínica.

Otras finalidades de tratamiento

Para cualquier otro tratamiento que no sea el mencionado en los apartados anteriores, La Clínica, en todo momento, requerirá de su consentimiento expreso e inequívoco. Así, para cuando se proyecte el tratamiento ulterior de datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, se proporcionará, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional pertinente de forma que el usuario pueda expresar su consentimiento expreso e inequívoco.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es, en relación con las finalidades anteriormente mencionadas, será en todo momento, el consentimiento expreso e inequívoco prestado por parte del titular de los datos.

¿A quién comunicamos sus datos personales?

No se cederán datos a terceros salvo si usted ha dado su consentimiento expreso e inequívoco previamente, o por obligación o decisión legal o la consecución de un interés legítimo de la compañía, de un tercero o de usted mismo.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales recabados en los formularios web serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes y el titular de los datos no haya ejercido el derecho de cancelación u oposición frente al tratamiento que realizamos en La Clínica.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Le informamos que tiene derecho, de forma gratuita y en la medida en que se cumplan los requisitos legales, a obtener confirmación sobre si en La Clínica tratamos datos personales que le conciernen, o no. Cómo persona interesada tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Asimismo, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o por motivos legítimos imperiosos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. La Clínica dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En todas las comunicaciones cuyo propósito sea la remisión de publicidad podrá ejercer su derecho de oposición. En la medida en que haya otorgado el consentimiento de protección de datos, podrá revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro.

Para ejercitar los derechos de Acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, portabilidad y supresión podrá dirigirse por escrito con la referencia “Derechos RGPD”, a la dirección postal de la clínica informada en la cabecera de la presente política o bien mediante escrito dirigido al correo electrónico info@dentalmasnou.com , adjuntando copia de un documento oficial de identificación.

¿Quién puede ejercitar sus reclamaciones?

El usuario puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

WeCreativez WhatsApp Support
¡Pregúntenos cualquier cosa!
Hola,¿podemos ayudarte?